Brotstangen mit Schinken
Ich war gestern in Dithmarschen zu einem Geburtstag mit Weinprobe und in den vorbereiteten Nebenbei-futtern-Sachen (Antipasti und so’n Zeug) hab ich einen genialen Schatz entdeckt: Mit Schinken umwickelte Brotstangen!
Dünn geschnittener italienischer Schinken macht aus den ansonsten eher langweiligen und faden Brotstangen einen wahren Leckerbissen. Njam.
Kommentare
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mr-freeze am :
das sieht in der Tat sehr schmackig aus ! WerdŽ ich bei Gelegenheit auch mal als Gerstenkaltschorle-Beilage servieren ;o)
Danke für den Tip :o)
Kreuzdame am :
Ich habe laut gelacht als ich das Bild sah. Es ist mit einem ausgeschnittenen Mini-Artikel aus der Frauenzeitschrift meiner Mutter (frühe 80er, einer der ersten eingeklebten Rezeptvorschläge von mir überhaupt) nahezu deckungsgleich! Überschrift: Gewußt wie. Die Freundinseiten für den Genuß: Text: Grisini mit Seranoschinken – zu Wein und Bier.
HIHI! So hipp war die Feindin schon in den 80ern…
rowi am :
Mir kommt plötzlich der Gedanke dass es vielleicht keine gute Idee ist etwas zu essen das in einer Zeitschrift namens “Feindin” empfohlen wurde