Spontangrillen
Nachdem wir gestern vom einkaufen zurück waren hatten Fabo und ich spontan beschlossen dass wir ein paar der Eroberungen gleich mal in der Sonne auf den Grill hauen könnten. Noch schnell bei Edeka ein paar Brötchen geholt und los ging’s.
Ziel der Begierde waren Grillfleischstückchen, halt die Reste die bei der Verarbeitung so anfallen. Rest hin oder her, war jedenfalls mariniert und hat quasi nix gekostet (50ct oder nen Euro für ~450g) und lies sich perfekt auf’s Brötchen stapeln:
Nen Salatblatt für die Haltungsnote hatten wir leider leider nicht da, wir haben uns daher also notgedrungen an’s Bier gehalten. Ging auch.
Diese Stückchen sind wirklich super – nicht nur auf’m Brötchen, auch wenn man eigentlich schon satt ist kann man die einfach noch mal auf den Grill packen und gut nebenbei futtern und so auch die letzte Ecke im Magen füllen.
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt
Mike Schnoor am :
Jetzt erst wurde angegrillt? Da haben wir ja schon im März gerockt
rowi am :
Neeeeee, nicht angrillen. Einfach nur spontan grillen
Mike Schnoor am :
Und ich las heute wirklich “sport angrillen”…